Добавлено: Чт Мар 13, 2008 10:39 am Заголовок сообщения:
Srv, я просто не знаю на какой линьке они ко мне попали ! вот и пишу Х - "ИКС" + то количество линек которые были у меня !
BlackSnake, откормить ее надо чтобы не шугалась и дать ей время обжиться в терре и почувствовать его своим домом ! _________________ Grammostola pulchra - ХL
Grammostola aureostriata - X+1L
Lasiodora parahybana - X+2L
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения:
Paver, на сухом они нормально линяют? обычно сухой держу.
Xander_Type, дык месяц живет, открормлена была хорошо и в пространстве освоилась, все равно шугается. может, после линьки в себя придет будет получше.. но пока подскакивает при малейшем перемещении терра (иногда приходится выносить из комнаты)
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения:
BlackSnake, тогда не знаю .... может особенности конкретно данного паука, у меня при малейшем раздражении терра или его внутреннего пространства (полив субстрата, изъятие поилки для очистки и т.д.) моя парахибана идет чинить разборки с грозным таким видом ! _________________ Grammostola pulchra - ХL
Grammostola aureostriata - X+1L
Lasiodora parahybana - X+2L
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения:
Xander_Type хехе, что называется крайности
тут скорее не особенности паука, а особенности обращения с ним прежних хозяев, хотя кто знает. но по мне лучше пугливая парахибана, чем которая будет на все кидаться и хелицерами клацать, а то родные и так побаиваются и пауков, и меня, что я еще какую тварь в дом притащу
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения:
Volcha
ага, еще когда шипят приколько) но у моих родственничков в случае чего встанет вопрос - выпереть из дома или меня, или пауков, с табу на дальнейшее содержание чего бы то ни было подобного, второе вероятнее. больше 5 разных хладнокровных тушек уже считается зверинцем... в этом случае лучше жить с миром до обретения отдельной квартиры или найти какие-то более быстродостижимые варианты, если это реально.
Заполняем "дыру" в Новосибирске по скорпам и сколопендрам...
теперь у нас в коллекции есть есть Scolopendra cingulata и
Heterometrus longimanus
сколопендрята кушают хорошо, несмотря на стресс после переезда, но ротик у них совсем маленький...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума