Добавлено: Чт Мар 13, 2008 10:39 am Заголовок сообщения:
Srv, я просто не знаю на какой линьке они ко мне попали ! вот и пишу Х - "ИКС" + то количество линек которые были у меня !
BlackSnake, откормить ее надо чтобы не шугалась и дать ей время обжиться в терре и почувствовать его своим домом ! _________________ Grammostola pulchra - ХL
Grammostola aureostriata - X+1L
Lasiodora parahybana - X+2L
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения:
Paver, на сухом они нормально линяют? обычно сухой держу.
Xander_Type, дык месяц живет, открормлена была хорошо и в пространстве освоилась, все равно шугается. может, после линьки в себя придет будет получше.. но пока подскакивает при малейшем перемещении терра (иногда приходится выносить из комнаты)
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения:
BlackSnake, тогда не знаю .... может особенности конкретно данного паука, у меня при малейшем раздражении терра или его внутреннего пространства (полив субстрата, изъятие поилки для очистки и т.д.) моя парахибана идет чинить разборки с грозным таким видом ! _________________ Grammostola pulchra - ХL
Grammostola aureostriata - X+1L
Lasiodora parahybana - X+2L
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения:
Xander_Type хехе, что называется крайности
тут скорее не особенности паука, а особенности обращения с ним прежних хозяев, хотя кто знает. но по мне лучше пугливая парахибана, чем которая будет на все кидаться и хелицерами клацать, а то родные и так побаиваются и пауков, и меня, что я еще какую тварь в дом притащу
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения:
Volcha
ага, еще когда шипят приколько) но у моих родственничков в случае чего встанет вопрос - выпереть из дома или меня, или пауков, с табу на дальнейшее содержание чего бы то ни было подобного, второе вероятнее. больше 5 разных хладнокровных тушек уже считается зверинцем... в этом случае лучше жить с миром до обретения отдельной квартиры или найти какие-то более быстродостижимые варианты, если это реально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума