Добавлено: Вт Мар 10, 2009 10:33 am Заголовок сообщения:
Авикулярии боятся шума пылесоса!!! сколько пылесосила, только сегодня заметила! остальые пауки нормально, а именно авики выползли из гнезд и начали нервничать...
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения:
моя фантазия сразу нарисовала картинку: Volcha достает из-за пазухи пылесос и начинает наводить шмон в шкафу с пауками,запуская адский жужжащий механизм в каждый террариум... и только сообразительные авикулярии заподозрили неладное и постарались тщетно сопротивляться катастрофически фатальной уборке...))
а вообще хорошее наблюдение - уборку коматы со спокойной душой отлагаю на неопределенный срок ради спокойствия любимца было б здорово, если бы кто-нибудь отметил ступор у брахипельм во время мойки посуды и нервный тик у пецилотерии при попытке влажной уборки в комнате - я б тогда с чистой совестью жил в сарае и зарос бы паутиной
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения:
граждане мизгиреводы, обратите внимание, как темы об авикуляриях влияют на воображение! приобретайте авикулярий во всех магазинах России! стимулируйте свое воображение)
Заметил за своим пацаном геникуляты , жадина он до жрачки дикий
Перед линькой черный уже весь , а за тариком все равно гоняется , хоть и не хватает
Все остальные в такой ситуации от тариков сваливают , а этот нет , обжора
PS Интересно , если его в садок с тараканами посадить , кто кого ? _________________ В мире есть множество вопросов, но чаще всего нет нужных ответов...
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 7:38 am Заголовок сообщения:
Я уже не знаю, как изгалиться, чтобы заставить его спариться с самкой... Она хотя бы не нападает и то хорошо, терпеливо ждет, когда он отмелится предложить ей секс...
Хроматопельмы в этом отношении ооочччееенннь медлительны Я со своими потора дня просидел, пытаясь поймать момент спаривания. Правда самец был староват и ничего не получилось
Рекомендую почитать вот эту статью, написанную Михаилом Богатуровым (объяснять кто это, надеюсь не надо )
Volcha А ваш парень потом не хочет съездить в белокаменную, если будет оказия?
статья не скачивается - пропробую завтра на работе, если не получится, значит там какая-то защита стоит...
а парень наш... если если с честью уйдет от всех самок, что на него тут в очередь стоят...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума