Добавлено: Чт Окт 02, 2008 10:05 am Заголовок сообщения:
Volcha писал(а):
Неправильный самец!
Нашу птичку прошу не оскорблять! Volcha, на форуме тропика.тарантулас.ру несколько топиков по этой теме. В частности, один челябинский кипер пишет, что его фасциата вышел на L7. Коментарий Багатурова: "... Я уже писал, что выход половозрелой линьки может разбрасываться в интервале до 3 линек - какие удивления могут быть? Единственое, добавлю, что как я полагаю все уже знают, у древесников происходит всё немного, а то и намного быстрее чем у большинства наземников, т.к. и живут они намного меньше по сранению с ними. Для примера, самцы пецилотерий иногда выходят на 7-ой линьке вообще в возрасте 6-8 месяцев, считая с 1 возраста. Это не самый частый случай, но не единичный".
Я пауков не грею, поэтому он у меня не разогнаный. Это при том, что регалис более "теплый" паук, чем прочие Пецы. Не думаю, что с ним что-то не так.
Впрочем, как я писал, пост мой был "на всякий случай..." _________________ Не поймите меня правильно...
его братики и сестры 1 см по телу... растягиваем...
Фигасе Бедненькие
И вопрос: а сестер-то зачем?
Мой по телу, кстати, тоже не слишком крупный, а вот в лапах 17 см, на стекле как-то замерил. _________________ Не поймите меня правильно...
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения:
На предыдущей странице писал про регалиса (вылез 15 мая прошлого года). По идее уже престарелый, но сегодня ночью очередной раз устроил барабанный концерт (не дал выспаться, гад). В конце следующей недели собираюсь появиться в Н-ске, если нужно, могу и захватить. _________________ Не поймите меня правильно...
Собрался заказывать на тутошнем сайте пауков, да не оказалось нужных мне самцов, может у кого есть лишние которых они могут передать г-же VOLCHA, интересуют самцы видов Acanthoscurria geniculata, Brachypelma vagans, Brachypelma boehmei, Psalmopoeus cambridgei.
Желательно не половозрелых, пишите в личку, об оплате договоримся.
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 8:05 am Заголовок сообщения:
А может у кого есть малыши без определения пола названных видов? Попробую сам вырастить богатыря. Желательно из Acanthoscurria geniculata, Brachypelma vagans, Psalmopoeus cambridgei. Тут вроде у одного из местных есть самец Brachypelma boehmei, но он не уверен что это не "девушка".
Спасибо всем за чистосердечное желание помочь! _________________ Hakuna-Matata
Подопечные: птицееды, скорпионы, палочники, тарики, змеи, агамы, хамелеон, гекконы, черепаха, жаба, кивсяки, жена, дочь.
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 9:31 am Заголовок сообщения:
Браток, увеличивай количество самок, тогда и подобрать самца хоть какой-нибудь проще будет..
"чужих" самцов отслеживать и ловить надо! так просто наскоком не купишь...
Кембриджи планируются на спаривание, геникуляты планируются через год!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума