После покупки летом прошлого года, эта самка ничего не ела. Что только ни пробовали. Все виды тараканов и сверчков... мышата. Думали, что загнётся. Вчера в разговоре с Игорем Архангельским случайно зашла речь об этой проблеме. Посоветовал кормить либо лягушками, либо куриным сердцем. Дальше действовал строго п инструкции. Самку безжалостно выкопал из укрытия и стал ей пинцетом с сердцем стучать по хелицерам. Как Игорь и описал - взяла ровно с третьего раза. Сидит теперь и жуёт.
Вообще Игорь советовал большинство взрослых пауков кормить или подкармливать таким образом. Буду пробовать.
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 202 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 2:25 am Заголовок сообщения:
CrewDoo вот он профессионализм, до которого нам, нет мне далеко ! Удачи ему... (кравшаю)
Вырастет у меня кто нить попробую покормить сердцем... _________________ Жизнь забавная штука и самое интересное в конце...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума