Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:49 am Заголовок сообщения: Поведение пауков :)
Довольно часто встречаются всякие рассказы о том, что вытворяют пауки. И что они, собственно, хотят этим сказать (если такое можно выяснить Подумала, что можно вынести в отдельную тему обсуждение забавного (и всякого) поведения животных.
Я недавно смеялась над одним своим малышом. Сидит он значит на стенке, разбросав лапы, я просто подошла на него взглянуть. И тут он подогнул под себя заднюю лапу и как рукой почесал пузо (т.е. шевеля последним сегментом лапки), потом невозмутимо поставил ее на место. Никогда такого не видела, улыбнуло
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:55 am Заголовок сообщения:
Прикольно, вчера вечером наблюдал как купался ваганс, сначала он залез в поилку, начал чистится лапками, а потом произошло то, что я ещё никогда не видел, она перевернулась как при линьки где-то на 10 секунд в поилке с водой , жалко под рукой небыло фотика .
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 202 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:24 am Заголовок сообщения:
Маргарита, видел твой паук возможно счесал "волоски" либо просто почесался Никита, интересно...
Переставлял терр с парахибаной, она бросилась на руку через стекло ни когда такого ни за кем не замечал.
Верс скачет по всему терру, наблюдал это когда он меня не "видел", прыгает как кузнечик сверху вниз
Рядом стоят две баночки, с версом и с псалм.пульхером верс скачет пульхер шугается, от шума скачет верс, от еще большего шума пульхер 5 секунд все замолкает. Слышно переодически как ночью пауки носятся друг от друга _________________ Жизнь забавная штука и самое интересное в конце...
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:30 am Заголовок сообщения:
А у меня парахибана скачет изза любого шороха, рядом с ней стоит террариум с ящерицей, так как только та вылезет погрется на камушкек, парахибана начинает скакать, бится об стекло, ящерица потом пол часа отходит и опять вылазит.
Добавлено: Пт Май 23, 2008 9:12 am Заголовок сообщения:
Уф, когда много взрослых пауков ночью всегда не совсем тихо... Требуют представителя противоположного пола, обычно самцы, но и самки иногда шумят.
Вот если переводить в человеческие понятия, можно ли считать период от оплодотворения до появления кокона первой, а от кокона до появления детей - дополнительной беременностью?..
Добавлено: Пт Май 23, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения:
Никита писал(а):
Прикольно, вчера вечером наблюдал как купался ваганс, сначала он залез в поилку, начал чистится лапками, а потом произошло то, что я ещё никогда не видел, она перевернулась как при линьки где-то на 10 секунд в поилке с водой , жалко под рукой небыло фотика .
Наверное имеет смысл проверить правильность поддержания влажности. Мне кажется ты её пересушил. А потом налил воды, она увидела и обрадовалась несказанно.
Да и впринцепи не надо его кормить так скоро, хитин конечно застыл, но не полностью, если зубки почернели не значит что пора начинать активную кормёжку...Чем старше животное(любое) тем медленнее протекает обмен веществ...
Тут главное не засушить...)))) _________________ да я такой
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 1:30 am Заголовок сообщения:
Здрасьте всем! Давно собирался силами и с мыслями,и сегодня приобрёл молодого граммостола ауреостриата. Поселил в заранее приготовленом аквариуме 15*25,высота25. Внизу немного подстилки-тропический грунт+мелкие камушки. Есть и вода и укрытие. Так вот я его от всей души с новосельем,а он всё по стеклу лезет вверх,и сидит под самой крышкой,а то рухнет,но снова туда же. Что не так? Чего он хочет? Надеюсь успокоится. Скажите как часто кормить. А если в комнате включены таблетки от комаров моему зверю ничё?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума