Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 202 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 1:49 am Заголовок сообщения:
Не Paver, кроме подаренной коряги ни чего не привез... Финансы не подрасчитал, все ушло на фотик (купил все таки), хотя я не планировал живность покупать. Больше новых взглядов это тоже достижение ! Теперь полностью передумываю обустройство комнаты под терры... Сегодня заказал стекло под первый терр, как нарежут склею, посмотрю, что из этого выйдет...
Теперь очень хочу Psalmopoeus cambridgei !!! Зверь, мне понравился ! Кстати не заурядная альбопилозка тоже красива... Конечно пецилки и муринус вне конкуренции ! Но мне не под какими предлогами их не разрешают
В общем коплю деньги на
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 202 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 12:01 am Заголовок сообщения:
CrewDoo дык ты говорил, что есть, но пока ты не можешь продать... А есть кто нить сейчас ? Или в ближайшее время, недельки через 2 будет ? Я очень хочу кэмбриджа Вот, так бы ни когда не обратил на него внимание Попутно хочу тапка и канцеридеса (эт который любимец Пандоры), у тебя он по другому называется... Если, можешь продать куплю... Пиши в личку еще коряг прикуплю
Paver поменяйтесь с CrewDoo, ему же нужны... Я тут наверно самый умный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума