Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 202 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:06 am Заголовок сообщения:
Мои поздравления Ирине ! Желаю малышу богатырского здоровья, чтоб рос не по дням, а по часам !!! Успехов в жизни, и конечно же чтоб радовал маму ! _________________ Жизнь забавная штука и самое интересное в конце...
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:07 am Заголовок сообщения:
По видимому всем без проблем до Новосиба добраться… Astro и Paver в любое время выходных как я понял могут приехать… Если всех устроит давайте на 16-17 или 23-24 сентября ? Кстати Павел, а как Ирина ? С нами ?
З.Ы. Новосибчане во сколько обойдется 2-3 дневное проживание ? в счет включать еду, ночлег, транспортные расходы и т.д. _________________ Жизнь забавная штука и самое интересное в конце...
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 8:48 am Заголовок сообщения:
О! Ирина, поздравляю!!! Малышу крепкого здоровья, остальное - приложится по ходу. Ну сейчас забот у вас! Хотя, первые 3 месяца они только спят едят и писают. Maksic автобусы по городу 7-10 рублей. (чисто географически Бердск и Академ - один город, а Новосибирск чуть-чуть подальше) Маршрутка в город 25-30.
Гостинница Золотодолинская не знаю, в инете найди, должна быть инфа. Булка хлеба 10 р.
Остановиться можно у меня, у нас с сыном теперь двухкомнатная квартира. Единственное, не знаю в какой стадии завершенности ремонт будет.
Одному человеку вообще без проблем, поскольку имеется свободное кресло-кровать. Если больше, то сложне, но могу спальники с работы притащить.
Последний раз редактировалось: Volcha (Пт Сен 08, 2006 12:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 1:00 am Заголовок сообщения:
Давайте решать когда ? В Принципе можно 17...
Astro На все проживание хватит 1000руб. ? это на воскресенье... Предположительно я приеду в воскресенье в 7-8 утра и уеду вечером, по другому ни как не получается с пар не отпустят, препод строгий Надеюсь, что воскресенья хватит...
Вопрос с Ириной остается открыт, она сможет встретиться ?
У всех получается 17 сентября ?
З.Ы. Павел, что с кокосом ? Можно будут пару тройку брикетов прикупить ? И веток всяких ? Да, и вообще получится посмотреть на вашу с Ирой коллекцию ? _________________ Жизнь забавная штука и самое интересное в конце...
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения:
Привет, я дома уже! Ближе к 17 будет ясно, хотя мороки мне сейчас!... Посмотрим, короче, смогу ли я 17. А коллекцию Паша и без меня покажет, правда, Паш? _________________ Тяжело в деревне без нагана!
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 10:53 am Заголовок сообщения:
Вообще-то лучше, чтобы хозяева дату сами назначили. Есть подозрение, что сейчас им это сосвсем не вовремя. _________________ Не поймите меня правильно...
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения:
Paver Так я за ! Пусть назначают, я и спрашиваю всем ли удобно ? Кстати ты не ответил удобно ? Astro а тебе ? Если нет давайте перенесем... _________________ Жизнь забавная штука и самое интересное в конце...
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения:
Maksic писал(а):
Paver Так я за ! Пусть назначают, я и спрашиваю всем ли удобно ? Кстати ты не ответил удобно ? Astro а тебе ? Если нет давайте перенесем...
Я уже писал: если не будет никакого форс-мажора, на любой выходной я смогу выбраться, тем более у меня договоренность с Павлом была. А переносить пока нечего, дата-то не назначена. Давайте не гнать, ребята там с делами определятся и скажут, когда готовы нас принять. _________________ Не поймите меня правильно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума