Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
tutuer писал(а):
а во время линьки субстрат влажным должен быть?
Угу, если не хочешь потерять мохнатого. Но не доводи до болота! Вообще-то странный вопрос, если не сказать пугающий
tutuer писал(а):
брюхо у него в 2 раза больше чем головогрудь
Эт пормально! Такому и полгода поста не повредит _________________ Hakuna-Matata
Подопечные: птицееды, скорпионы, палочники, тарики, змеи, агамы, хамелеон, гекконы, черепаха, жаба, кивсяки, жена, дочь.
У меня геникулята перед тем как в линьку пошла, брюхо отъела ну совсем непропорциональное — раза в три почти, чем цефалоторакс больше. Уже месяц почти с лысым толстым задом сидит, вот-вот заляжет. _________________ Jah bless!
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:23 am Заголовок сообщения:
Алексей Алексеевич, не надо писать на одну и ту же тему в десятке топиков. Прочитай эту тему сначала, у тебя те же самые вопросы.
Представляешь, у меня сейчас версиха 3 месяца не жрет и не линяет. Если б я хотя бы каждую неделю извещал народ, что она не ест, меня бы точно забанили _________________ Не поймите меня правильно...
Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 60 Откуда: Беларусь, г. Минск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:22 am Заголовок сообщения:
Paver писал(а):
Алексей Алексеевич, не надо писать на одну и ту же тему в десятке топиков. Прочитай эту тему сначала, у тебя те же самые вопросы.
Представляешь, у меня сейчас версиха 3 месяца не жрет и не линяет. Если б я хотя бы каждую неделю извещал народ, что она не ест, меня бы точно забанили Laughing
Всем привет!
У меня Геник собрался линять, 'задница' у черная, через сколько дней он перелиняет ? _________________ =Acanthoscurria Geniculata ~L14,~L12
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:55 am Заголовок сообщения:
Сегодня полинял паук(Acanthoscurria Geniculata) - красавец!
Пол определить не могу,т.к. От 'шкуры' практически ничего не осталось! Вопрос другой.
Читал, что кормить можно через:
1. 3 дня
2. неделю
3. 2 недели.
Так когда начинать кормить ? ? ? _________________ =Acanthoscurria Geniculata ~L14,~L12
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума