ВОт, столкнулась с этой проблемой. Не могу никак избавиться от мааалюсеньких, беленьких гадостей...Неделю субстрат сушился на солнышке, затем через пару дней опять появились...при чем очень много....даже в поилке скапливаются...
Вот собственно, интересует, сильно ли это плохо для паука, который, к томуж совсем недавно полинял? Или более менее терпимо? И как делать так, что б их меньше было??
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 2:51 am Заголовок сообщения:
Что за вид паука? Если не слишком требовательный к влаге, можно некоторое время держать насухо, только с поилкой. Тем более что паук только полинял, влажность не так критична. Субстрат нужно сменить, поскольку погибшие в большом количестве клещи станут кормовой базой для следующих поколений этой заразы. _________________ Не поймите меня правильно...
Вполне сухой паук. Увлажнять крайне умеренно. Зимой слегка пару раз в неделю. Летом раза за глаза хватит, а когда не жарко, так и вообще не опрыскивай. _________________ Не поймите меня правильно...
Ага, у боеми 6-7 л даже поилку убрала.. мокрая часть грунта размером с 2р. монету, и то на стенку лезет, если температура выше 27 град. поднимается... Это перед линькой!!! Нормально себя чувствует при температуре 25 град...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума