Всем привет!
Как вы видели в подписи,я приобрел 3х паучков:
Brachypelma Emilia - L4
Brachypelma albopilosum - L4
Nhandu coloratovillosus - L1.
Они у меня практически уже неделю, как только привез их,сразу купил МЕЛКОГО МОТЫЛЯ. Мне казалось они его не ели,т.к. на следующий день я убирал мотыля, и клал нового.
Спустя 3дня,я решил купить КРУПНОГО МОТЫЛЯ и до сих пор продолжается забастовка и с этим мотылём. Сверов не могу купить,т.к. у нас нет такого, мраморники не плодятся.
Чем их кормить?
Почему они не едят?
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 10:00 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Отрезал голову,лапы- выкинул, и остаток тела разрезал на 4 части,
Книга о вкусной и здоровой пище, приятного аппетита..
Мои ниразу не ели резаного тарика.. Поэтому и начала разводить культуру дрозофил. Вот кого мелкие паучки просто обожают! Но сейсас она вывелась... Давно детей небыло, и мне лень их держать стало.
Зарегистрирован: 31.03.2008 Сообщения: 220 Откуда: Москва (Зеленоград)
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 4:16 am Заголовок сообщения:
странно. что они не едят у тебя мотыля....
Так крамсать тариков всеже не стоит ,вполне достаточно разрезать пополам и лучше в доль, так они более активные будут и ничего выбрасывать не придется.
Еще можешь купить в рыболовнм магазине опарыша, положить его в банку и поставить в тепло ,через полторы недели у тебя будут уже мухи, попробуй кормить ими.
А так на будуюшее, особо маленьких пауком очень удобно кормить тлей, ее не сложно найти, а если найдешь, то сразу целую колонию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума