Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:01 am Заголовок сообщения:
Не хотелось бы задеть недоверием ни в чем не повинного человека, но тем не менее хочу обратить внимание читателей темы, что форумчанин предлагает (предлагал) достаточно много популярных видов птицеедов по весьма интересным ценам, однако в качестве известного кипера он ни на одном из известных русскоязычных форумов не засветился.
Прошу быть бдительными, при контактах с неизвестными вам продавцами просите их заручиться рекомендациями доверенных людей, имеющих репутацию и стаж на форумах.
Антон, приношу свои извинения, сообщение написано в интересах форумчан и не направлено против тебя лично.
Paver Вообще то мы с тобой знакомы)))) и на тарантулас я с 2003 года. Пользователя chornui занешь? вот это я. так что извинения принимаю, а пауки продаются при личной встрече, тоесть встретился отдал паука, ,взял деньги. и немног не понял за что предупреждение?
Последнее время не слышал о случаях кидалова при продаже живности через интернет, но иногда такое случается. Мой пост является предупреждением новичкам и советом, что делать при покупке пауков через инет у людей, которых они лично не знают.
Довольно распространена ситуация, когда известные продавцы без вопросов меняли животное или возвращали деньги, если по ошибке продали паука не того вида/пола. Личная встреча с неизвестным продавцом не гарантирует от проблем. Желательно репутация, положительные отзывы других форумчан, которые имели дело с этим продавцом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума