Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 202 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 3:31 am Заголовок сообщения:
А я карапас вообще не набивал, просто приклеел Кстати нормально вышло, а вот брюхо ватными шариками (покрасил их тушью для ресниц, чтоб не просвечивалось белым), а они высохли и брюшко сморщилось ну да ладно, первый опыт...
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 8:44 am Заголовок сообщения:
Maksic модет ватные шарики чем-то вроде тонера посыпать, сохнуть не будут
Хочу тожа попробовать самка Ваганса полиняла.
А в ноги проволочки вставляете или как?
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 202 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 3:14 am Заголовок сообщения:
Astro, сама ведь знаешь, что теория На практике это довольно сложно реализовать
Задумка конечно отличная, смотрелось бы здорово, но для этого нужна ювилирная аккуратность и точность
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 8:53 am Заголовок сообщения:
Хотя возможно - если влажной шкурке придать нужную форму (кто бабочек или стрекоз всяких мумифицировал тот знает) и зафиксировать, то после высыхания лапки займут нужное положение.
Ваганс перелиняла а задняя часть (абдомен) вся смялась в шнурок тонкий. Еще не пробовал распрямить посмотреть цела ли. Но вид жалкий . Мож она ее пожевала.
Astro я тут случайно встретил на упаковке с гаммарусом ваш город к качестве изготовителя и тел есть. Во как!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума