Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: У меня событие ... Самка Мадагаскарца принесла приплод !
Собственно вопросы по этому поводу:
1. Размеры их жилища 39х21х25 там 2 самца + 3 самки одна большая коряга ... Нужно ли готовить новое жилье большей площади ???
2. Следует ли изменить рацион их питания кормлю чем попало ... фрукты овощи просто режу и кладу в терр ничего не измельчаю не натираю ... а так же корм для рыбок разный, хотя если честно я вообще то не видел чтобы они прямо таки все это ели ...
3. Не сожрут ли самцы или другие самки молодняк ?
4. Молодняк черного цвета мелкие такие почти не шевелятся лежат в ряд у стенки ... если по ней постучать начинают немного шевелиться ... значит живые ... интересно сколько их выживет ...
5. ВООБЩЕ ХЕЛП ХЕЛП ПОМОГИТЕ ... ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО МНЕ ?
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:37 am Заголовок сообщения:
1. Нормальное жилье для громфадоррин - 1л на взрослую особь. Для увеличения жилплощади - коряги и прочая..
2. нет
3. нет
4. вообще-то молодняк должен быть пошустрее. может температура низковата?
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:23 am Заголовок сообщения:
У меня объем 20 литров получается примерно .... тока вот коряга там всего 1 ... надо как то разнообразить им территорию ...
Они шустрые когда их потревожишь .... на всякий случай пододвинул их к батарее поближе ... так как террариумы с тараканами стоят почти на полу возможно при всех открытых окнах там появляется сквозняк и температура падает ... хотя дома стабильно 27 сейчас в террариуме у паука 28, думаю у них в районе 25 - 26 должно быть так как они стоят прямо под пауком ....
Может склеить им огромный террариум размерами 65х26х25 ? и замутить там им типа фермы чтобы они там спокойно все жили и не мешали друг другу !!? Это будет примерно 42 литра ... если разнообразить им территорию корягами корой и т.д. думаю будет прикольно ?
Мелкие мадагаскары мрут ! не могу понять в чем дело выкинул уже 3х может кто нибудь подказать что нить ?
Еда есть вода есть влажность и темп. в норме ... боюсь что так их совсем не останется
Вчера, т.е. 16 ноября тараканиха родила штук 25-30 тараканчиков. Сначала они были белыми, за ночь потемнели. Активно бегают по мамке. Никто из них ещё не умер *тьфу-тьфу!*, но некоторые зарылись в грунт и вылазить не хотят. Ещё у них кончики усов побелели, но об этом всё же стоит на тарантуле спросить, да?)
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Tongury Согласен, вчера вроде удалось выманить часть молодняка из окопов свежим кусочком мандарина ... но часть так и сидит до сих пор под кормушкой ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума