Добавлено: Пн Май 09, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: не понятное :)
в общем купил пауку тараканов,двоих.обоих кинул ему в коробочку.С неделю оба таракана шастали по коробочке и тут после одной ночи один таракан Пропал
Я подумал,что паук его съел,но обычно,если он ел тараканов,на утро,проснувшись,я заставал его с тараканом(или меньшей его частью) во рту..следов первого таракана не обнаружил
и тут он не ел следующего таракана чуть меньше недели..и ,по приходу домой я увидел ,что паучок-то : линяет..таракан сидел скраю и не помешал
(изымать не стал,дабы не беспокоить ,тем более ,что паук уже почти закончил снимать экзувий к моему приходу)
Через 4 дня и этот таракан Исчез.паук его не хавал при мне,что-же это получается?Либо пауки с каждой линькой всё ускоренней едят тариков,либо он его зарыл в землю,для сохранности?
Не думаю,что тараканы сбегают..не от куда сбегать им.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума