Здравствуйте, я в деле заведения пауков пока что 0
Интересовался и читал на форумах разную информацию по заведению, но под конкретный случай не нашёл.
1)Хочу поинтересоваться с чего-же начать после приобретения паука и помещения его в террариум,мне понравилась особь Grammostola aureostriata(Самка),тип паука написан-спокойный,думаю он подойдёт ,может быть дадите какие-либо советы по содержанию?
2)Чем кормить и где брать корм?
3)Сколько раз и в какие периоды кормить?
4)Внешний вид террариума?
5)Как возможно чистить террариум?А то ведь паук и испугаться может и неизвестно,чего жди
Или у Террариумов съёмное дно как у клеток с птицами?
И ещё-по поводу преобретения с этого сайта,живу в Новосибирске, могу ли я Без отправки поездом получить паука?)
и ещё,опишите пожалуйста свой первый опыт приобретения паука.
На сайте как-будто самок сейчас нету? Мелочь только.
Никакой поезд конечно не нужен. Проще самому сгонять в Бердск и купить. Заодно и корм.
Краткую инструкцию тебе дадут, а когда появятся следующие вопросы, уже всю инфу на форумах вычитаешь.
На сайте как-будто самок сейчас нету? Мелочь только.
Никакой поезд конечно не нужен. Проще самому сгонять в Бердск и купить. Заодно и корм.
Краткую инструкцию тебе дадут, а когда появятся следующие вопросы, уже всю инфу на форумах вычитаешь.
За эти два дня уже много форумах поперелазил,здесь в общем-то все прочитал)...много интересного нашёл
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума