Добавлено: Вс Сен 13, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения:
Страшненький...такой.. _________________ Я совершенно обычный человек и жизнь прожил обыкновенную. Мне не поставят памятника и имя мое скоро забудется… И все же я познал любовь и мне этого достаточно.....
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:39 am Заголовок сообщения:
Может беременная, вот и толстая такая...
А держать дома их очень просто. Покупаются пяльца, собственно их вам аж на 2 паутины продадут)))
Круг пялец на веревке, лучше обмазанной чам-нибудь не вонючим, типа вазелина, вешается к потолку или окну, снизу ставится тазик с водой. Обязательно сделайте домик из бумаги. Лучше его прикрепить в месте соединения деревяшки с веревкой со входом снизу. Из такой конструкции паук не сбежит и будет плести паутину в круге пялец. Когда сплетет тазик можно убрать - он уже сам не побежит из построенного дома. Конечно, если пугать его часто не будете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума