Как мне рассказывали, зофобасов к пауку запускают, и если паук не съедает, то их просто оставляют в терре жить... Бывает, что они даже успевают в жуков превратиться...
Вдвойне опасно! Если паук отказывается жрать, то готовится к линьке, а во время линьки их даже тревожить не рекомендуется, а ползающая громила будет явным раздражителем. Правда, если у вас пауков, ну просто завались, то можно не особо беспокоиться о их самочувствии. Важно определиться ваша цель накормить паука или вырастить зофобаса.
Удачи, партнер! Astro а вдруг они линяют по лунному календарю, например в полнолуние . Или что вероятнее всего - договариваются! А, еще говорят, что птицееды не общественные животные _________________ Hakuna-Matata
Подопечные: птицееды, скорпионы, палочники, тарики, змеи, агамы, хамелеон, гекконы, черепаха, жаба, кивсяки, жена, дочь.
Я грешу на осенне квартирное похолодание. Пока отопление не включили, температуру поддерживала 20-23 гр., но не выше...
А как только включили, они перелиняли все в течение 2-х суток... Сейчас разбег 5 дней... Вот буду смотреть сохранится ли дальше одновременная линька.
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:11 am Заголовок сообщения:
Xerk, нашел ли инфу о том как разводить зофобасов? А то могу подкинуть если что. Я этой темой интересовался, кое что насобирал. Могу намылить. _________________ Hakuna-Matata
Подопечные: птицееды, скорпионы, палочники, тарики, змеи, агамы, хамелеон, гекконы, черепаха, жаба, кивсяки, жена, дочь.
Всем здравствуйте
Подскажите и помогите никто не знает случайно куда или к кому в Красноярске можно обратится за советом и помощью по поводу содержания и покупки паука.Я хочу завести просто и есть куча вопросов.
Заранее спасибо
О, здорово!! Приветствую красноярца, славному городу гип-гип, Урааа!!
Прожила в нем 9 лет... Но, к сожалению ничем помочь не могу...
Когда держала богомолов, озадачивалась вопросом чем их кормить, никого не нашла.. Правда это было лет 6-7 назад...
Так что обращайтесь к администраторам сайта, наверно, самое удобное, поездов много ходит, передать можно...
Я, со своей стороны, могу вам сообщать вдруг кто из знакомых поедет туда-сюда, можно будет передать, но это в перспективе на будущее, в ближайшее время никто не собирается..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума