Положил в терор какос...с одной дыркой диаметром примерно6-7см...
Паук оплел все паутиной, особенно паилку, но не ковром а нитями... с стенок к поилке,как струны...так же заплел вход в какос...
Наверно это нормально но раньше такого небыло... я специально субстрата побольше ложил, так все что она делала это
rain74 писал(а):
сделала из субстрата что то вроде крышки(люка)... (она вырыла яму и кидает туда остатки пищи) обычно пауки просто зарывают остатки, она же закрывает их сверху как люком..
нору даже не рыла...а тут залезла и сидит там уже неделю... правда когда я задел паутину около какоса она кинулась на пинцет... вот я и думаю, как быть с ней... я кормлю сердцем, в кокосе это проделать трудно очень, а выгнать ее оттуда не реально((((
Вот я и думаю может кто сталкивался с таким ? в принципе проглодается сама выйдет на охоту
P.S.помню было сказано что у пауков есть характер... это точно... моя не перестает меня удивлять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума