Добавлено: Пт Сен 12, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения:
воспринимать ваши руки как очередную еду)))))))))) мОЯ зверюга и так наровит покусать меня)))) нО ПАУЧЕК видит же не тепло руК)))) а если я не ошибаюсь то электроимпульсы тела.... поэтому зверь - он и в Африке зверь(особенно в южной)
А про крыс мне просто интересно.... ну а про лягушек кто нить расскажет?
Зарегистрирован: 31.03.2008 Сообщения: 220 Откуда: Москва (Зеленоград)
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 2:43 am Заголовок сообщения:
Да ,я своих легушками постоянно кормлю, даже зимой!
Их очень удобно содержать и хранить.....
Осенью, когда толпа лягушат вылазит на берег вы их спокойно ловите, и замораживаете в холодильнике, а зимой спокойно достаете, размораживаете и они оживают!
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения:
Просто писали что кормили Гупёшками, вот я и подумал.... (для расщепления волокон рыбы требуется "меньше усилий"), но всё же не хочу подвергать паука опасности...
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения:
должно-то должно, но все-таки. я пробовал своего кембриджа кормить свежим филейным куриным мясом.он с удовольствием захавал кусок. а потом, через пару дней начал прихрамывать и в итоге вообще подвернул лапы под себя и так сидел несколько дней. я боялся, что вообще двинет копыта свои членистоногие. но я ему линул воды еще для влажности и поставил в самое теплое место. он впоследствии выжил, но мне это вылилось большим стрессом. так что я предпочитаю не кормить их больше такой "какой". а так мои звери способны прокусить любое насекомое, летом я их кормлю даже крупными жуками для экономии тараканов
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения:
Udav4eg писал(а):
филейным куриным мясом
Чувак курица не есть полезно...Точнее есть её совсем не полезно... А в наше время вообще опасно!!!
Раба же содержет много всего полезного и очень полезного
P.S. В Китае была такая казнь - Человека кормили только курицей... В итоге он умирал в страшных мучениях.(если хотели отсрочить смерть то кормили мясом теплокровных-итог тот же но не такой быстрый)
Зарегистрирован: 31.03.2008 Сообщения: 220 Откуда: Москва (Зеленоград)
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 2:19 am Заголовок сообщения:
rain74 писал(а):
P.S. В Китае была такая казнь - Человека кормили только курицей... В итоге он умирал в страшных мучениях.(если хотели отсрочить смерть то кормили мясом теплокровных-итог тот же но не такой быстрый)
МММММ...... Интересно, никогда об этом не слышал, и сколькоже длилась такая казнь, год-два-десять????????
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения:
ну... во-первых, я не постоянно кормил паука, а всего один раз попробовал. во вторых, курица была свежая, экологически чистая (выращенная, можно сказать, без нитратов, пестицидов и солей тяжелых металлов ). кстати, курица тоже теплокровной считается... просто я посчитал, что если их кормят миокардом млекопитающих, то подумал, что мышца теплокровной птицы все-таки ближе будет, посчитав курятину легкой пищей,я не по полезности смотрел. рыба,я считаю, гораздо больше отличается от сердца, хотя там, безусловно, много всевозможных микроэлементов. это к тому, что нужно быть готовым ко всякому в таких экспериментах
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 12:47 am Заголовок сообщения:
моя Mss.Vagans сделала из субстрата что то вроде крышки(люка)... (она вырыла яму и кидает туда остатки пищи) обычно пауки просто зарывают остатки, она же закрывает их сверху как люком... это очень удобно, я просто выгребаю их от туда(для этого приспособил ложку )
А вообще пауки это личности КАЖДыЙ(ну или каждая) по своему неповторима и у каждого свои ПРИЧУДЫ )))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума