Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:06 am Заголовок сообщения:
Парахибана ..... линяет, завлилась на спину, лапки раскинула и не шевелится .... че делать не знаю ... лучше ничего не буду делать .....
Долго она там так будет !? при меня уже минут 15 лежит ...
Температура в терре 27 влажность 70%
Ездил на обед, хотел достать шкурку из терра .. не получилось она линяла внутри кокоса, шкурка осталась там при открытии дверцы она убежала в кокос ... !
Сегодня попробовал снова вынуть шкурку из кокоса, не получилось ... мое чудо выскочило из какоса и начало кидаться на пинцет, предпочел его убрать чтобы ее не поранить, даже испугался немного она такая большая стала .... ничего страшного если пока оставлю шкурку в кокосе !? ну еще может до конца неделе, почему она сама ее не выкинет оттуда .... неужели она ей там не мешает !?
Ирминия вплела экзувий в стенку своего логова, я уже решил, что до следующей генуборки он там и останется. Однако недели через 3 она его все-таки выкинула. По кускам
Если экзувий нужен для определения пола - не церемонься. Можно вытащить прямо с логовом, потом обратно поставишь. Вместо пинцета можно использовать кисточку или, по совету Кира, китайские палочки для еды.
Да вообще то нет не нужен экзувий так то вообще !!! Пол знаю ... да и порвала она его прилично когда линяла на сколько я вижу отсюда ... Пусть лежит ... может он ей дорог как память ? пусть пока лежит если не навредит ей !
Л. парахибана после линьки заметно стала крупнее .... прошла неделя с момента линьки ... вчера дал 1 тарика, поймала и съела, а сегодня под вечер развела бурную строительную деятельность в терре, копает, укрепляет ров паутиной, делает отвал ... такая потешная .... как экскаватор ....
Но вот вопрос .... может ее что то не устраивает почему она решила перепахать террариум ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума