Я по совету Paver'a 3 минуты его прокалил в микроволновке и все, тока руками не бери сразу а то обожжешься ... и смотри за ним чтобы он не загорелся ...
Скажите,пожалуйста,у меня самка ваганс закапывается в кокосе и не вылазит. причем до кокоса ставили ей типа домик из коры с двумя выходами, она и там окапывалась,причем с двух сторон.
Что ей надо???
Насколько я успел понять, укрытие не для всех пауков необходимо. Например, B.Emilia, при установки укрытия, становится нервной и агрессивной, тогда как при его отсутствии вполне себе смирное животное. Естественно, я не беру в расчет норных пауков, кому это действительно нужно.
В случае установки укрытия как декора наземному или древесному пауку есть риск возрастания агрессивности и нервозности.
А то, что паук преимущественно ныкается в кокосе - не удивительно - он же ночной житель. Да и в тесноте ему комфортней, чем на открытом пространстве, поэтому при первой возможности паук прячется.
Я своей не ставил. Ямки в субстрате кокосовом сама понакопала по углам - там и отсиживается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума