Maksic, ivi89 спасибо за разъяснения!
А, эти шелфорделлы на вид такие добрые и пушистые
Буду осторожен. А есть ли еще опасные или нежелательные кормовые объекты?
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:34 am Заголовок сообщения:
Из содержания Розей понял странность не едят тариков, но если им придложить их же придавленными уплетают хоть каждый день. Эт думаю от лени - лень гоняться за тараканами
При чем тараканы были в 2 раза менее пауков, т.е. не слишком большие чтоб не совладать. Мож разъедятся и начнут брать невредимых тариков
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:08 am Заголовок сообщения:
Не поняла... Розей у меня нет и никгда небыло... Но все другие пауки, если им положить неподвижную добычу - брезгуют к ней прикасаться.
Червей храню в холодильнике, двигаются они в результате медленно, перед тем, как дать пауку, проливаю их водой комнатной температуры чтоб поактивнее задвигались, иначе - не едят...
Может быть розеи, эти, падальщики????
Еще кормить мышами это значит рисковать пауком. Насколько я помню что даже при скармливании змеям у мышей выламывали зубы чтоб не попортила змее физиономию. Может если только новорожденными, но толку-то от них они едва ли больше мраморника.
Еще по моему мнению опасны шпорцевые лягухи, из-за этих самых шпор, на задних ногах, которыми она крупные куски мяса разрывает на части. Хотя есть выход - перед скармливанием навести ей маникюр или точнее педикюр .
И разводить их легче чем остальных лягушек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума