Добавлено: Чт Апр 09, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: глюки на сайте и как с ними боротся
Все.... Наболело......
Значит так :
1 Ставлю галочку в пункте заходить при каждом посещении - толку ноль
2 Когда ввожу логин и пароль выкидывает обратно на главную страницу , со второго раза только проходит авторизация
3 В галерею вообще не могу зайти , даже думал , что там отдельная регистрация
Пожалуйста , примите меры , вроде мелочи , а неприятно
Последний раз редактировалось: igor (Вт Апр 14, 2009 3:15 am), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня что-то похожее, обычно пользуюсь firefox'ом и дома, и на работе. Дома уже довольно длительное время тупо не могу залогиниться под firefox, под internet explorer - нормально, на работе - всё нормально и под firefox, и там галочка свои функции оправдывает.
хм.. а в галерее действительно отдельная регистрация, если хочешь постить фото, а если интересует просмотр, то она не требуется вроде.
p.s. приду домой, сравню версии фаерфокса, может в этом дело =/..
Пользуюсь internet explorer 7 , на многих других сайтах все в порядке
Если в галерее нужна отдельная регистрация , то там у меня такая фигня :
при попытке регистрации ввожу тоже имя и тд , что и на форуме , в ответ типа такой пользователь уже существует , ввожу другое имя , но мыло то остается тоже самое , пишет , что такой адрес мыла уже используется другим пользователем
Это что , надо другое мыло заводить , чтоли?
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 3:13 am Заголовок сообщения:
Новую тему создавать не буду :
дня три назад написал два лс форумчанам , они висят в исходящих , а не в отправленных , и ответа нет , отсюда вывод - не отправились , хотя до этого все норм было
Блин , опять галочка перестала работать
Форумчане , отпишитесь , может это только у меня и я зря парю мозг админам
Вчера не смог добавить фотку , пишет ошибка загрузки ( не только у меня ) . Размер файла в порядке , на тарантуласе выложил
Заметил , что многие добавляют фото как-то без рамок ( когда делаешь добавить приложение - фото с коментами и в рамке ) - это какой то другой способ или я чегото опять не понял , объясните плиз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума