Добавлено: Вс Май 18, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения:
rain74 писал(а):
Мда, стоит насторожиться!!! что бы избежать подобного я субстрат в духовке прокаливаю! вроде помогает!
я тоже так поступил,правда задолбался пауков пересаживать,некоторые не хотели вылезать!но сейчас это мошки пропали,буду надеятся что они больше не появятся!
нет скорее не переувлажнил, у меня тож появились...и только у некоторых пауков(у которых субстрат одинаковый) это из-за субстрата...видимо там были яйца,а попав в благоприятную среду начали размножаться...
javascript:emoticon('')
javascript:emoticon('') ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОКАЛИВАТЬ СУБСТРАТ!!!
Очень мудрая мысль... понаблюдай за паучком, в труднодоступных местах у основания ног, между брюшком и головогрудью могут засесть паразиты....
но скорее всего виноват грунт
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 1:07 am Заголовок сообщения:
90% что это обычная букашкка которая появилась от влажности и тепла, такие в теплицах заводятся... наблюдай ещё и после линьки изучи шкурку... если это паразиты то они обычно появляють не по одному...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума