Это риск,говорят что почта -убийца зверей.Зимой -так точно,а вот летом в посылке -возможно.Но вероятность того, что паучок засохнет очень высока.Всё зависит от того, сколько посылка в пути и как урпакованы звери. И ещё как посылку контовать будут. В общем риски очень большие. Обычно так не делают,но по безвыходности всякое бывает. Ну на секундочку представим ,как бросается грузчикам посылка,а паучок в чем должен сидеть,чтоб его не засыпало грунтом а без грунта -как увлажнить?
Последний раз редактировалось: ЭКСПЕРИМЕНТАТОР (Чт Июн 04, 2009 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Да ,но он не показал ,что будет, если поставить коробку и буцнуть её. пауки обычно погибают на следующей линьке,или даже через одну.У меня такое было,при сильных механических встрясках контейнера.
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:56 am Заголовок сообщения:
PaterТак руфилата пришла,но то с проводником и то в поезде видимо пошатало,а как в посылке? Думаю маленькие может и допрут в посылке ,а вот старшие ювенилы и субадульты/адульты потрепаются крепко. Или эти моменты решаемы?
Я в Перми живу. Яб купил в зоомагазе но с пауками напряженка тут видимо. Я вот не знаю может в акватеррариуме есть малышня...
Хочу себе малыша совсем тем более одного тока, и хотелось бы почтой.
Кстати а если доставлять все-таки почтой, какие необходимы меры предпринять для сохранения паучка?
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 2:40 am Заголовок сообщения:
Pater
Да.Всё решают кадры.В данном случае грузчики.
Zombie Чтоб посылающий дружил с головой и имел достаточный опыт пересылок. От Вас ничего не будет зависеть,кроме своевременного забирания посылки из почтового отделения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума