Добавлено: Сб Дек 12, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Что за паук? Help!!!!! people!!!!
Всем Добрый день, помогите мне пожалуйста - купил паука-птицееда, пытался выпытать у продавцов что за вид они сказали что на коробочке написано, там написано - cyrtodactylus consobrinus, но что то не могу найти про него ничего, и мне кажется что это не праильно, подскажите что за вид. можете еще сказать, самец или самка, что то я этип "опытным" продавцам, которые сказали "наверное самка" не доверяю. фото в комплекте...
18122009113.jpg
Описание:
Размер файла:
99,26 KB
Просмотрено:
1337 Раз(а)
18122009110.jpg
Описание:
Размер файла:
87,52 KB
Просмотрено:
1354 Раз(а)
x_135af985.jpg
Описание:
Размер файла:
55,94 KB
Просмотрено:
1339 Раз(а)
_________________ 88
Последний раз редактировалось: Paul88 (Пт Дек 18, 2009 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Да, неплохо бы и здесь статью по определению разместить. Шоб значить линками не разбрасываться.
В описаниях многих пауков, кстати, есть фото сперматек _________________ Не поймите меня правильно...
что то я не совсем понимаю ваш слэнг. но понял что определить пол можно по шкурке паука, кстати вчера у него была линька. как можно выложить их сюда? [/quote][/list][/list] _________________ 88
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:36 am Заголовок сообщения:
по поводу фото сперматек и материалов... если у кого есть желание выложить информацию на сайте - отсылайте ее Павлу с пожеланиями - как бы выхотели ее видеть... все будет выложено, или, по крайней мере, что-нибудь скажет поповоду вашего материала...
Будем очень рады всему!!!!!!!
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 4:10 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте помогите пожалуйста, вот такого прекрасного паучка нашли этим летом на даче (дача у нас в самарской луке) скажите что за паук, месный он или привез его кто-то..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума