Хм, тут одно из двух - или платите за доставку или приезжаете сами...
Магазины Новосибирские у нас берут паучков иногда... но они тоже не в убыток себе работают - кроме доставки еще магазинную накрутку делают.
Пока что нашол сайт где можно купить террариум и кокосовый субстрат http://www.zoosib.ru/ ...
Ещё подскажите, обязательно ли покупать кокос под укрытие или сойдет к примеру обрезанный пластмасовый горшочек и какие растения подходят для украшательства, может теже пластмасовые сойдут ?
Зарегистрирован: 19.03.2009 Сообщения: 45 Откуда: Москва, г. Зеленоград
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 3:15 am Заголовок сообщения:
JIuMoH писал(а):
Пока что нашол сайт где можно купить террариум и кокосовый субстрат http://www.zoosib.ru/ ...
Ещё подскажите, обязательно ли покупать кокос под укрытие или сойдет к примеру обрезанный пластмасовый горшочек и какие растения подходят для украшательства, может теже пластмасовые сойдут ?
Хех Volcha а не Ваш ли это магазинчик Ассортимент и ФОТО теже...
Видимо паучков здесь покупают))) но мне удобней у них купить, хоть и цена на паучка в 2 раза дороже....
У Вас есть 2 варианта:
1) заказать паука с доставкой из магазина "3 барбоса", где цена паука будет складываться из стоимости паука + доставка.
2) приехать в Бердск, посмотреть коллекцию целиком, и выбрать понравившегося паука.
В любом случае, пауки одни и те же, выберите, как вам удобнее..
Последний раз редактировалось: wat4er (Ср Фев 24, 2010 10:52 am), всего редактировалось 1 раз
Да я как бы и не собирался за доставку платить, сам к ним приеду и выберу паучка ...
Вы бы лучше помогли бы с террариумом
1) Если сразу в террариум его посадить не заблудиться )))) или лучше в контейнер ( 3-4 линька, маленький же )
2) Обязательно ли его червячками корить или сойдут таракашки (порезать его на несколько кусков )
З.Ы извеняюсь за глупые вопросы
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 8:39 am Заголовок сообщения:
Вопросы, действительно странноватые...
Конкретно пульхры уже 4 линьки, им резать тараканов уже не обязательно - они довольно большеньких могут осилить(2-3л)
Террариумы у нас есть... пока... но в прайс мы их не ставим - поскольку не регулярно они у меня появляются... Поэтому как соберетесь - звоните, спрашивайте есть терры или нет. Конкретно сейчас - есть!
Кокос тоже есть и он, вроде, в прайсе указан.
Где будете брать паучка - у меня или в Барбосе мне абсолютно без разницы.
Сейчас паука лучше держать в контейнере, маловаты они для терра.
Кормежка у нас тоже есть, 4 позиции, все они указаны в прайсе, читайте внимательнее!!
JIuMoH советую лично съездить в Бердск там тебе все покажут все объяснят не пожилееш. _________________ Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает не путь.
"Конфуций"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума