CrewDoo, не охота новую тему открывать долго и ...
Спрошу здезь, а какие тараканы пахнут, а какие не пахнут?
Меня интересуют в частности Архимандриты и из Blaberus-ов.
Мне то пополам как-то, но вот жена почему-то их нюхать категорически не хочет. Вот такая странная.
Сильно зависит от влажности. Если держать сухо и периодически чистить в террариуме, то запаха не будет. Посоветовал бы я, в качестве декоративных тараканов, завести блаберусов гигантусов. Очень эффектный зверь. И по рукам его пускать не страшно. Тесселяты, в отличие от них, кусаются.
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:08 am Заголовок сообщения:
CrewDoo, ха, а я думал фсе тараканы добрые.
Может и мраморники кусаются, а то я их руками... если убегают под кровать.
CrewDoo писал(а):
Посоветовал бы я, в качестве декоративных тараканов, завести блаберусов гигантусов
Вот именно гигантусы мне и приглянулись, а в отделе продаж сайта они не заявлены. Но мож у кого есть?
А то я задумал еще паучков некоторых заказать пока не очень холодно.
CrewDoo, а ты от куда? Зашифровался понимаешь
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:17 am Заголовок сообщения:
bratok писал(а):
Вот именно гигантусы мне и приглянулись, а в отделе продаж сайта они не заявлены. Но мож у кого есть?
А то я задумал еще паучков некоторых заказать пока не очень холодно.
CrewDoo, а ты от куда? Зашифровался понимаешь Wink
Там их наплодилось уже.. цену поставлю. Ну и профиль свой дополнил
Тот таракан Портентоза. Вот их есть у меня. Расплодились неимоверно.
Интересно: а они еще остались? и если их так много, то почему нет в разделе декоративных тариков?
Что-то я упустил этот момент, надо было, спросить раньше. Заказал, бы, с последним заказом. Хочется пискунов или шепунов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума