Добавлено: Чт Фев 14, 2008 1:07 am Заголовок сообщения:
Можешь взять ваганса, он симпатичный и резвый, у меня две самки живут,очень активные ,но не агресивные, ещё можешь взять кого-то из авикулярий например Av. avicularia или Av. metalika.
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 1:07 am Заголовок сообщения:
для новичка самое енрестное наверно это Grammostola pulchra это весьма интересный и очень спакойный паук спокойнеи деже некоторых амбопилоз. _________________ паук пауку рознь!!!
http://zoopauki.at.ua
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 10:07 am Заголовок сообщения:
Кембридж хорош, правда он двигается только когда гнездо строит и терр открываешь, но тоже интересно, тариков шустро ловит.
Нанду - нервные пауки, кушают хорошо.
Акантоскурры, чуть поспокойнее и вполне вменяемые пауки.
Афонопельмы - чуть шустрее альбопилоз, зря не кидаются, но попугать - помахать лапами могут..
Benedikt,у меня вагансы по 20$ неопредилёного пола , есть самка старше на пол года за 35$, прикольный вид Nhandu coloratovillosus я продаю половозрелую самочку 2,5 года за 80$ зайди в доску обявлений :продаю пауков в Киеве там есть фото ,а как ты купиш на машине ну если надумаеш звони или пиши 80974663937.
Никита я в апреле 12 собираюсь в Киев,тогда пересекемся,сложно с таможней по перевозке пауков?
Замерил своего Беми, размах лап 8,5см, тело 4,5см. Сколько ему лет как думаете?
Часовой пояс: GMT + 7 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума