Добавлено: Вт Фев 05, 2008 1:28 am Заголовок сообщения:
Paver писал(а):
Основная причина гибели тараканов - высокая влажность, обилие влажных кормов. Держать без поилки, влажный корм давать раз в 3 дня. И в количестве, чтобы съедался за 2-3 часа.
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 1:51 am Заголовок сообщения:
RusTM, это же надо: 4 поста подряд. Специально что ли плодишь посты? Слева на каждом посте есть ссылка "цтировать". Знаешь, зачем она?
В качестве влажного корма могу порекомендовать свежезамороженные овощные смеси, во всех гипермаркетах такие как правило продаются. Удобно и разнообразно. С горохом стараться не брать, инсекты его не слишком жалуют. Я покупаю с морковью, капустой броколи, стручковой фасолью, сладким перцем. Ну и еще какие-то ингридиенты.
Вот нифигасебе... Слишком жирно для тариков... да я сыну лучше такие овощи приготовлю! И сама с удовольствием сьем!!!
Кстати, ни после разморозки ну очень влажные. как кормишь?
Volcha, ну, не для тариков, положим, а для пауков
Размораживаю естественным путем, прихожу с работы, горсть смеси на блюдце - и так стоит часа 2. Одновременно подсыхает. А учитывая, что у инсектов поилок нет, получается в меру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума