Добавлено: Чт Фев 08, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: реализм игры и бункерные магазины
Осик, мне это напоминает как мы поехали с тобой "толкинутых" искать лет 6-7 назад и устроили взятие Казад Дума у помойки какой-то, потом брусиловский прорыв всем хирдом через забор парка Пешкова и пре .
Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Дек 27, 2009 5:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: какой все же наполнитель
ещё как поддаётся у меня не получается а то тему в астрафлирте открою а давай правда откроем, найдем ШмиТТу жену харошую ну т.е. ты бьёшься в истерике, а я тебе говорю так спокойно, ставя на место - слышь ты - перестань истерить - твоё дело стирать, мыть посуду и меня ублажать. нормально это? нифига не н .
Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Дек 27, 2009 4:37 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Паук может несколько суток на одном месте сидеть не двигаясь. И что лапы близко к телу - еще ни о чем не говорит, главное, что б под себя не поджимал. В качестве теста можно попробовать обильнее чем обычно увлажнить субстрат (половину терра, пауку не повредит) и посмотреть. Здоровый паук должен залезть на стенку.
Но это если и правда сильно волнуешься. Я бы просто понаблюдал еще, скорее всего все в порядке. _________________ Не поймите меня правильно...
Экспериментал-панк команда One Pleasant Moment и все кто не равнодушен к её творчеству.Группа образовалась летом 2003 года, когда её участникам было по 16 лет .
Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Дек 27, 2009 5:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: опять же гсы
Ред бар в башне-2000. Точно впечатлит! Недешево, хоть и не запредельно.Это не тот ли где можно обоссать Белый Дом? точно впечатлит Ред бар в башне-2000. Точно впечатлит! Недешево, хоть и не запредельно.Это не тот ли где можно обоссать Белый Дом?
Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Дек 27, 2009 4:33 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Сочуствую, Владимир, похоже, ты не того зверя в качестве питомца выбрал (про хомяков молчу ). Писал по этому поводу уже раз пять, но так и быть, повторюсь: чтобы за пауком было интересно наблюдать, его нужно иметь минимум в десяти экземплярах. Естественно разных видов и возрастов. Или переключайся на теплокровных или рептилек. На крайняк рыбки. _________________ Не поймите меня правильно...
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: угадай фильм по кадру
Да, особенно когда у тебя спустя месяц после покупки её в автосалоне провисает потолок, спустя 2-3 месяца тебе приходится поменять все стойки и опоры, а спустя год, а может и раньше у тебя облазиют ба .
Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Дек 27, 2009 4:46 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Paver, спокойствие Владимир, наберитесь терпения ! Паук не собирается линять... и даже не готовится... как только потемнеет "лысина" потом пройдет неделя или две, если тогда не перелиняет бейте тревогу _________________ Жизнь забавная штука и самое интересное в конце...
И еще...
Если пауку хорошо он будет сидеть на одном месте... Если бы у вас был удобный диван, полно еды, питья и все что нужно под рукой, а по бокам стоят красивые девушки и обмахивают вас веером, вы бы слезли с дивана шутка конечно, но примерно так...
И на последок... хотите активного паука ? На этом сайте в продаже есть парахибана, кэмбридж и ирминия... берите любого, а еще лучше всех... будет вам активность... А если хотите еще активнне паука, и сами побегать хотите, муринус рыжий или серый, заводите выпускайте на вольный выпас и наслождайтесь... вы будете активны даже ночью
Paver, у Светы правда нервы железные ты сломался на 7 посте, она еще пишет я сочувствую вам ! _________________ Жизнь забавная штука и самое интересное в конце...
Джодха и Акбар, 2008 Нельзя сказть, что я потрясен увиденным, но равнодушным точно не остался. Любовь, война, предательство - основные ингридиенты этого коктейля. Лед - весь индийский колорит. Дол
Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Дек 27, 2009 4:50 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: проблемы с ближним светом
По сути дела, ето просто конструктивная критика Системы, которую отдельные зомби от ПАДИ воспринимают в штыки, в силу своей зомбированности, или ограниченного воспр .
Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Дек 27, 2009 4:57 am), всего редактировалось 2 раз(а)
да ужжж....
Владимир, держи 26С.... Ты читал содержание ? Большинству так и нужно 25-27С... _________________ Жизнь забавная штука и самое интересное в конце...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума